市科协党支部组织学习胡昌升同志在全省落实“三会一课”制度现场推进会上的讲话精神
来源:  日期:2017-09-11 【字号:

  9月6日上午,市科协党支部召开会议,组织学习传达胡昌升同志在全省落实“三会一课”制度现场推进会上的讲话、《中共福建省委组织部关于进一步落实好“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作的通知》的通知、魏东同志在全市落实“三会一课”制度推进会上的讲话等相关文件精神。全体在职党员参加会议,会议由党支部书记吴泽荣同志主持。

  会议提出三点贯彻意见:一是支部全体党员思想上更加重视,认识上更加提高,行动更加自觉,切实两学一做”学习教育和“三会一课”制度抓在日常,融入经常;二是支部和各党员要对标查找问题和不足,真正两学一做”学习教育和“三会一课”要求内化于心,外化行,学思践悟、取得实效;三支部和各党员要严格按照上级党委部署要求正确把握政治与科协业务工作的关系,确实做到学做结合出实效,让“两学一做”学习教育和“三会一课”更好地引领和服务科协中心工作促进科协四服务职能更好发挥

  会上,市科协党组成员、副主席徐锦清围绕社会主义核心价值观的基本内涵、核心价值观引领建设党内政治文化、坚持共产党价值观习近平点赞的核心价值观“代言人几个方面,了题为《社会主义核心价值观》党课进一步提高机关全体人员对践行社会主义核心价值观的自觉性。(市科协党支部)