新罗区科技局举行工会换届选举
来源:  日期:2017-08-23 【字号:

   8月22日,新罗区科技局局工会召开了换届选举大会,按照差额候选人和无记名投票的办法进行选举。刘旭、杨蕾、林凯等3位同志当选为新一届工会委员。在新一届工会委员会第一次会议上,刘旭当选为工会主席,杨蕾当选为工会副主席、林凯当选为女职工委委员、李斌为工会经费审查委委员。

    局党组成员、副局长(正科长级)陈有鸿同志代表局党组、局机关支部对新当选的工会委员表示了热烈的祝贺,并对新一届工会提出了要求:一是要牢记工会要旨,保障好会员合法权益,切实发挥工会的关心、关爱作用,让广大职工感受到工会组织的温暖;二是要围绕中心服务大局,营造和谐机关氛围,发挥好工会组织的桥梁纽带作用,提高队伍凝聚力,调动工作积极性;三是要加强自身建设,夯实工会组织基础,加强精神文明建设,丰富职工生活。四是要严格按照中央八项规定和市委2号文件精神做好工会经费管理。(新罗区科技局)