龙岩市科技局阮满昌局长一行到新罗区调研
来源:  日期:2017-08-23 【字号:

  8月22日,龙岩市科技局阮满昌局长带领相关人员到新罗区开展“下基层、进企业、送科技、促提升”及“高新技术产业调研”活动。

    调研组一行先后深入福建宏贯路桥防腐科技股份有限公司、福建闽雄生物科技股份有限公司、福建逢兴机电有限公司、福建侨龙专用汽车有限公司等企业,召开座谈会,与企业进行面对面交流,深入了解企业的发展和经营情况,认真倾听企业对科技工作的意见和建议,主动对接企业科技需求,耐心为企业进行科技项目申报、高新技术企业认定、科技小巨人领军企业申报、研发费用加计扣除等方面的政策答疑解惑,深受企业的一致好评。

  随后与新罗区科技工作人员进行座谈交流,听取新罗区科技局工作汇报,就目前新罗区科技发展现状、存在问题、下一步工作重点进行深入的交流与探讨,解答区科技局在工作中遇到的困难和问题。(新罗区科技局)