龙岩市永定区经贸系统党委积极参与“创建省级文明城区志愿者在行动”活动
来源:  日期:2017-09-01 【字号:

  8月30日上午,由永定区委宣传部牵头组织的“创建省级文明城区志愿者在行动”活动在凤城街道下坑广场举行启动仪式,区经贸系统党委组织70名志愿参与此次活动。

  启动仪式上,区委宣传部曾佑繁部长作重要讲话,并向党员志愿者服务队授旗,志愿者服务队代表也作发言,全体志愿还在签墙上下自己的名字。启动仪式后,区经贸系统党委志愿者深入凤城街道沙岗社区开展创城宣传志愿者走街入户,到商铺和居民楼开展点对点、面对面创城宣传,分发倡议书和宣传品。

  经贸系统党委志愿者队伍下一步将结合工作和职责实际,在创城期间持续开展各种形式的宣传活动,如:组织在上下班高峰期在十字路口红绿灯边开展交通劝导志愿服务;清洗背街小巷乱张贴小广告活动;入社区清理垃圾杂物等行动,实实在在让群众感受到创城的变化。(永定区经济信息科学技术局  李生有  林浩岚)