龙岩市科学技术局关于2016年度龙岩市科学技术奖受理情况的公示
来源:  日期:2016-11-04 【字号:
    2016年度龙岩市科学技术奖推荐工作已经结束,我办共收到有关部门推荐的市科学技术奖项目38项。根据《龙岩市科学技术奖励办法》的相关规定,经我办形式审查,37项符合申报要求,有1项缺少项目相关论文佐证材料,不符合申报要求。现将审查合格的项目名称、完成单位和主要完成人在市科技局网站(http://www.fjlykjj.gov.cn/)公示。

  自本公示之日起1个月内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,均可在异议期内以书面形式向龙岩市科学技术奖评审办公室提出。异议书应以书面形式提出,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应表明真实身份,并提供联系方式;个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我办承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

    联系单位:龙岩市科学技术奖励委员会办公室

             (龙岩市科技局成果科)

  联系电话:0597-3220535  3303195

  传真:0597-3303195

    地址:龙岩大道1号市行政中心龙岩市科技局495

  邮政编码:364000

    附件:申报2016年度龙岩市科学技术奖项目

  龙岩市科学技术局

  2016114