龙岩市科学技术局关于龙岩市优秀创客、创业导师评选结果的公示
来源:  日期:2017-05-23 【字号:

  龙科综〔201779号

  根据《龙岩市科学技术局关于评选龙岩市优秀创客、创业导师的通知》(龙科高〔2017〕24号),在个人自荐、部门推荐的基础,经综合评估,拟确认福建优购网络科技有限公司陈松凌、建筑帮(龙岩)信息科技有限责任公司邱俊龙、龙岩市成功筹电子商务有限公司黄建辉、福建快指信息科技有限公司邱正彩、武平县东诚网络科技有限公司刘文钦五位同志为“优秀创客”,福建省冰狗信息科技有限公司邬建华、龙岩腾云创客资产管理有限公司刘天来、福建万枫装饰工程有限公司缪谨枫、青峰影视文化传媒有限公司田晓峰、福建望诚电子有限公司魏林海五位同志为“优秀创业导师”。

  如对上述人选有异议,可在公示期间内反映,反映情况必须实事求是,应署名或告知真实姓名、单位和联系方式,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。

  公示时间:2017年5月23—27日

  受理单位:龙岩市科学技术局高新技术与工业发展科

  联系电话:3303180

      址: 龙岩大道1号580室

  邮政编码:364000

  龙岩市科学技术局

  2017年5月23日