龙岩市财政局 龙岩市科学技术局关于印发《龙岩市级科技计划项目经费管理办法》的通知
来源:  日期:2017-05-02 【字号:

  各县(市、区)财政局、科技局(经信科技局),龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)财政局、科技商务局,厦龙山海协作经济区财税金融局、经济事务局,各科研院所、高等院校,各有关企业:

  为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(中办发201650)和《龙岩市人民政府关于改进加强市级财政科研项目和资金管理的若干意见》龙政综2015169号等文件精神,结合我市实际情况,市科技局和市财政局联合制定《龙岩市级科技计划项目经费管理办法》,现予以印发,请认真贯彻执行。2016年制定的《龙岩市科技计划项目基金实施细则》(龙财教201640号)同时废止。

  附件:龙岩市级科技计划项目经费管理办法

  龙岩市财政局          龙岩市科学技术局

                                                           2017424