龙岩市科学技术局转发省科技厅关于组织申报2017年科技保险补贴资金的通知
来源:  日期:2017-08-12 【字号:

  龙科计〔2017〕37号

各县(市、区)科技局、经信科技局,龙岩经济技术开发区(高新区)科技商务局,各有关单位:

  现将省科技厅《关于组织申报2017年科技保险补贴资金的通知》(闽科财〔2017〕15号)转发给你们。请各单位根据实际情况,认真做好申报工作。有关事项通知如下:

      一、申报对象、科技保险险种和申报程序请参照省科技厅《关于组织申报2017年科技保险补贴资金的通知》(附件1)。

  二、由于省科技厅将按申请时间的先后顺序出具受理单,科技保险补贴资金安排至年度补贴资金预算指标用完为止,请各申报单位根据闽科财〔2017〕15号文件精神准备好材料后抓紧时间报送至市科技局科技计划与政策法规科,同时将电子版申报材料发送至邮箱lyjhk578@163.com

  三、联系咨询方式:

  科技计划与政策法规科:连琴凤   3220518

  附件:1.福建省科学技术厅关于组织申报2017年科技保险 补贴资金的通知

             2.福建省科技保险补贴资金申请表

  龙岩市科学技术局

  2017年8月12日